LifeHack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LifeHack » ДРУЖБА НАРОДОВ » Laguna Beach


Laguna Beach

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.net/6149177.gif

0

2

Активно ищется любимая родительница.

Кого я ищу: Мы тут подумали, и я понял, что действительно хочу к мамочке. И плевать, что уже давно вырос, плевать, что маменькиным сынком никогда и не был. Ведь мама - это уют, тепло и любовь, причем обоюдная любовь. Хелена, приходи ко мне, я тебя обожаю.
Как ее зовут: Хелена Эрерро / Helena Herrero (я даже имя готов пока обсудить, ага)
Сколько лет: от 52 и старше, я мальчик взрослый, да и Хелена не девочка была, когда защищала в Мадридском университете свои научные работы.
Как она выглядит: Все обсуждаемо, но хотелось бы что-то знойное и испанское, прям как я.
Предлагаю Maribel Verdú
http://dl.ziza.es/upload/image/062013/18/Post_55/Post_55_fot_(8).jpg
Что я знаю о том, кого ищу:
Ты родилась в Испании, в Мадриде, там росла, ходила в школу и в институт, там вышла замуж, родила меня, защитила какие-то свои ученые степени в области экспресс определения наркотических веществ, и развелась. Такая вот жизнь в одном городе, пусть и чудесном, видимо надоела. Бунт это был или что-то еще, об этом знаешь только ты. Но спустя всего лишь пару недель после развода, ты объявляешь нашей шумной родне, что приняла приглашение калифорнийского департамента полиции поработать у них. Я до сих пор помню тот гвалт, что подняли бабка и ее сестры. В тот же день мы переехали в гостиницу, чтоб не слушать все это, а я впервые поел вне дома, и мне не понравилось, но не говорить же любимой мамочке, что мне как и бабушке, кажется, что твое решение - глупость несусветная. Я же кабальеро и должен поддерживать свою прекрасную донну, ты всегда так говорила.
Перелет до Лос-Анжелеса, поездка с каким-то постоянно курящим в окно мужиком, кажется, твоим начальником, до Лагуна Бич и попытки осознать себя американцами…
Ты пропадаешь у себя в лаборатории. Я после школы с рюкзаком чешу к тебе на работу, чтобы тоже что-то ковырять в фарфоровой посудке и ждать, когда мы отправимся ужинать. Типичное американское счастье с гамбургерами по вечерам и киношкой субботним вечером. Мы оба старались быть семьей, и вроде удавалось, раз до сих пор ты мне так дорога. Нет, трепали, конечно, нервишки друг другу, но ты всегда была моей донной, а я твоим рыцарем. А потом я вырос, а ты вместо того, что б завести себе кошку, или рыбок, которые бы ждали дома, вдруг поняла, жизнь то не закончилась, есть еще работа, замечательная и на самом деле любима, есть отражение в зеркале, очень даже ничего и завела себе любовницу. Мне, правда, сложно относиться к ней серьезно, молоденькая красотка все равно кажется дурью какой-то. Нет, я не против однополых отношений, сам грешен, но разница в возрасте же…
Черт, в этом месте мне положено нервно и напряженно волосы взлохматить и стушеваться, ибо обсуждать с родительницей ее любовницу - штука невероятно неловкая. А вот фиг там. Я просто не буду это обсуждать, как и навязывать образ самой подруги, что поселилась у тебя. Просто обещаю, что помогу ее найти, если вы не придете вместе.
Ссылка на мою анкету: твой кабальеро.
Связь со мной: ЛС, гостевая, ICQ 633454272.
Что готов обсудить и позволить изменить, а что категорически не должно меняться?
Знаешь, готов поправить собственное био, даже если ты вдруг окажешься ни фига не мамой, а папой. Главное: мы приехали с тобой из Испании вдвоем и действительно любим друг друга.

0

3

http://savepic.net/6107354.jpg

Только представьте: длинный пляж с белоснежным песком, мелким, как сахарная пудра или чистейший кокс, высокие пальмы вдоль дорог и уличные кафешки, уютные и романтичные, каких больше нигде в Калифорнии не найдете.
Тут своя атмосфера, особенная, как вода — бирюзовая-бирюзовая, словно на чересчур обработанной в Фотошопе картинке, и настолько теплая, что можно потерять счет времени и просидеть в ней целый день. А косячок, что в Калифорнии можно прикупить в аптеке, не заморачиваясь даже на рецепт, окончательно заставит забыть обо всех проблемах.
Нравится? Тогда Вам в Лагуна Бич – рай для художников, сёрферов, любителей погоняться на тачках и просто отдыхающих.  Город, где нет пробок, а толпа собирается только для того, чтобы поглазеть, как крепкозадые красотки играют на пляже в волейбол. Город-сказка. А сказки - они всегда страшные, с подтекстом, со вторым дном. Того потока кокаина, что проходит через город, и в самом деле  хватило бы отсыпать пляж вдоль всего нарядного города. За нарядным фасадом недешевого курорта для молодых и активных, в переулках, расчерченных по линейке кварталов, льется темная, воняющая металлом кровь. Говорят, что так пахнут деньги, большие деньги. Вот только не стоит думать, что наркокартели воюют за пачки баксов. Все еще сложнее - тут делят власть и влияние.
Попробуешь оттяпать себе кусочек или предпочтешь держаться подальше, а то и вовсе не знать ничего и верить в то, что этот город провинциален и очарователен? Что бы ты не выбрал, на какую бы сторону не встал, помни одно: никто не отмоется.

0

4

http://savepic.net/6148757.jpg

ТИХУАНА
Ведущая преступная группировка Мексики. Действует на северо-западе страны и является крупнейшим поставщиком кокаина из Мексики в США. Тихуанский картель имеет в своем подчинении около 1000 бойцов.В настоящее время картель возглавляет Луис Фернандо Санчес Арельяно. Влияние: Нижняя Калифорния.

ЛА ФАМИЛИЯ
Лидер картеля и один из его основателей Насарио Морено Гонсалес, известный как Эль Мас Локо (испанский: «Самый сумасшедший»), проповедовал «божественное» право организации устранить своих врагов и выступал против того, чтобы подчиненные ему наркоторговцы и наемные убийцы сами принимали наркотики...

0

5

Вилли ищет супругу!
Кого я ищу: Супругу, мать моих детей (которых тут уже даже не одна!), бабушку моего внука (который тут тоже присутствует). Вообще, нас тут несколько, желающих ее видеть.)
Как ее/его зовут:
Эммануэль МакЛахлан
Сколько лет:
48-50, дама в возрасте, да.
Как она/он выглядит:
Варианта два, но если не устроят - все обсуждаемо.

Кристин Скотт Томас

http://www.kievrus.com.ua/images/actors_photos/k/13397/large/kristin-scott-thomas-13397-photo-large-4.jpg

Элизабет Макговерн

http://i1.dailyrecord.co.uk/incoming/article2095409.ece/alternates/s615/JS22145333.jpg

Что я знаю о том, кого ищу:
Эммануэль имеет французские корни, по молодости была подающей надежды певичкой. Во время Эдинбургского фестиваля в, вы не поверите, Эдинбурге по случайному знакомству со случайным же шотландским Вилли залетела, карьера тут же пошла под откос. После рождения дочери некоторое время жила с родителями, но то ли сама решила сбежать в большую жизнь, то ли надеялась сплавить ребенка, то ли еще какой таракан в голове взбунтовался - в итоге объявилась в жизни Вилли снова. А дальше уже свадьба, прибавление в семействе на еще двоих детей и переезд в Америку. Вообще, все есть у меня в анкете (и, ну да, там довольно много информации), детали какие-то хотелось бы уточнять уже с возможным игроком.
Ссылка на мою анкету:
Собственно, как я писал выше, нас несколько. Так что, даю ссылки сразу на всех членов семьи)
Муж
Средняя дочь
Младшая дочь
Внук
Связь со мной:
Гостевая, ЛС, оттуда - мессенджеры (предпочтительнее скайп, вконтакты-фейсбуки - не вариант вообще)
Что готова/готов обсудить и позволить изменить, а что категорически не должно меняться?
Опционально многое, кроме того, что уже упоминалось по анкетам.)

0

6

http://savepic.net/6216981.jpg

0

7

http://sa.uploads.ru/3kvTV.png
Картели в способах переброски наркотиков через границу довольно изобретательны, с какими только высокотехнологичными способам в последние годы не приходилось столкнуться DEA. Вот только старый способ с одиноко бредущими через границу животными продолжает работать до сих пор. Но "курьеров" мало просто поймать, после их еще надо и пристроить в добрые руки.

0

8

http://savepic.net/6159596.png

Имя, Фамилия: Хавьер Руис Асуэла/Javier Ruiz Azuela
Возраст: 38 лет
Профессия: наркоторговец
Внешность: Pedro Pascal

Кратко о персонаже: Родился Хавьер в Морелии, штат Мичоакан, где до него в семье уже имелось трое пацанов, да и последним не стал. Именно с подачи старших братьев уже лет с десяти он начал угонять машины, а лет с двенадцати шантажировать соседей, требуя платы, чтобы автомобиль оставался там же, где его припарковали вечером. Попадание в тюрьму для кого-то из братьев Асуэла было делом времени, и в этом вопросе Хавьеру подфартило – сели двое старших, а сам он после окончания средней школы ушел в Мексиканскую армию. Через пару лет освободившиеся из тюрьмы братья, которые обзавелись новыми знакомыми, предложили другой способ обогащения – наркобизнес. Хавьеру отводилась роль вербовщика, с чем на службе он отлично справлялся. Ла-Фамилии требовались новые бойцы, и он их доставал.
С тех славных насыщенных деньков прошло полтора десятка лет, из пятых братьев Асуэла осталось всего трое, а Хавьер уже обзавелся собственным домом в несколько этажей недалеко от Энсенады и округом в США, поставки через который теперь курирует. Его не интересует розница и сеть дилеров, он отвечает только за крупные перевозки. На его руках кровь десятков людей, включая американских полицейских и мексиканских чиновников. Хавьера это не беспокоит. Как и любой в Ла-Фамилии, он каждое воскресенье посещает католическую церковь, разве что в исповедальне его не застать.

0

9

http://savepic.net/6277463.jpg

Мексиканские наркокартели существуют уже несколько десятилетий, и уже с 1970-х годов имеет место содействие их деятельности со стороны некоторых государственных структур Мексики. В настоящее время Мексика является основным иностранным поставщиком каннабиса, кокаина и метамфетамина в США, а мексиканские наркокартели доминируют на оптовом незаконном рынке наркотиков в США.
Соединенные Штаты — главный источник оружия, задействованного в разборках наркокартелей в Мексике. В отдельных районах Мексики наркокартели накопили оружие армейского образца, имеют в своем штате бывших сотрудников специальных вооруженных сил, проводят активную контрразведку, имеют пособников среди властей и армию рядовых из числа бедных молодых людей, стремящихся присоединиться к ним.
Против наркокартелей выступает полиция, вооруженные силы Мексики и антинаркотическая служба DEA США.http://savepic.net/6261079.png

В честь наступающего Нового Года на Лагуне стартует специальная акция для всех будущих бандитов и убийц!
Упрощенный прием обеспечен!*

Шаблон упрощенного приема:

1. Имя и фамилия:
Здесь же сокращение имени и прозвища, если есть.
2. Возраст:
День, месяц и год.
3. Профессия, род деятельности:
Иерархию картелей можно посмотреть ниже.
4. Внешность:
Пишем носителя внешности на латинице и картинку под кат.
- рост
- цвет глаз
- особые приметы (если есть)
5. Биография:
- место рождения
- родственники (родители, дети, братья и сестры)
Если таковых не имеется, можно поставить прочерк.
- пробный пост (под кат)
Тему пробного поста можно запросить у администрации. Вы также можете оставить пост с другой ролевой, за любого из ваших персонажей.
6. Откуда узнали о Лагуне?
7. Ключ:
8. Связь с вами:

Код:
[b]1. Имя и фамилия:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Профессия, род деятельности:[/b]
[b]4. Внешность:[/b]
[i]- рост:[/i]
[i]- цвет глаз:[/i]
[i]- особые приметы:[/i]
[b]5. Биография:[/b]
[i]- место рождения:[/i]
[i]- родственники:[/i]
[spoiler="[i]- пробный пост[/i]"]Ваш пост.[/spoiler]
[b]6. Откуда узнали о Лагуне?[/b]
[b]7. Ключ:[/b]
[b]8. Связь с вами:[/b]

*
-АМС с удовольствием помогут вам с выбором персонажа:
Макс - 616512143
Алекс - 633454272
- на Лагуне существуют акции на участников картелей, также проходящие по упрощенному шаблону:
Тихуанский картель
Ла Фамилия
Мы будем рады видеть вас!

0


Вы здесь » LifeHack » ДРУЖБА НАРОДОВ » Laguna Beach


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC