LifeHack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LifeHack » ДРУЖБА НАРОДОВ » Vampire Academy: Blood sisters


Vampire Academy: Blood sisters

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sa.uploads.ru/t/cKsYy.gif
•Гостевая•Акции•Сюжет•
•Список ролей•Занятые внешности•

0

2

Kathryn Mazur, 23 y.o. Dhampir

Имя персонажа
Кэтрин Мазур
Возраст
9 апреля [23]
Должность
Страж Кристиана Озера.
Способности
Выносливость, ловкость, быстрота, смекалка, боевые искусства, вождение, готовка.

  http://savepic.org/3183337.gif
*Leighton Meester
Смена возможна

Характер персонажа:
Сильная, уверенная в себе, готовая добиться успеха и быть лучшей. Не умеющая прощать серьезные обиды и предательства. Не терпит лжи и лицемерных людей. Возможно немного остра на язык и готовая в любой момент ударить обидчика, словом или рукой. Она очень вспыльчивая, когда ее хотят оскорбить или унизить. Старается  скрыть негативные эмоции и свое недовольство в себе когда на службе.
Предпочтения и неприязни:
В детстве, вместе с братом Мазур каталась на велосипеде, любит кататься на нем до сих пор. Научилась готовить на дополнительных курсах, которые оплачивала сама из своего кошелька. Обожает фруктовый чай. Мечтает завести собаку, но пока нет такой возможности и места проживания для нее. Не любит пустой кошелек и комнаты общежития. Раздражает лиловый цвет.
Внешние данные:
Овальное смуглое лицо, темно русые, почти что черные волосы до пояса, выразительные карие глаза. Предпочитает из одежды темные штаны, джинсы или леггинсы. Волосы иногда убирает либо в конский хвост или в пышный узел. А так ходит с распущенными. Тип косметики: Карандаш и туш, блеск или помада на крайний случай. Любит больше выглядеть естественно
Биография:
Кэтрин родилась в Биллингсе, в семье дампирки и мороя. Росла капризным, требовательным и непредсказуемым ребенком. В Академии Св. Владимира была лидером среди всех своих сверстников. Ни одна вечеринка не обходилась без её участия, а парни никогда не оставляли девушку без внимания. В академию постоянно приходила после полуночи и игнорировала любые замечания учителей и брата. Почти год она ходила по тонкой струнке, под влиянием старшего брата пока не случилась трагедия с их родителями. В ювелирном магазине их расстреляли грабители, забрав с собой все драгоценности. Тогда жизнь Мазур в ее восемнадцать лет, резко изменилась. Она бросила академию. Брата целыми днями не было дома, и она была предоставлена самой себе.  У них почти ни осталось не каких денег, девушка питалась через раз, не смотря на то, что брат из кожи вон лез, чтобы заработать им на хорошую жизнь. Но, через некоторое время брат Кэтрин связался с плохой компанией и даже попал за решетку. Кэтрин пришлось найти работу и начать самой обеспечивать себя. Ее характер изменился. Из разбалованной, капризной, золотой девочки она превратилась в сильную, уверенную в себе девушку, которая пройдет по головам лишь бы достичь успеха. Она смогла вытащить брата из тюрьмы и настала ее очередь вытряхивать из него всю дурь. Под влиянием сестры он взялся за ум стал работать сам. Их жизнь, наконец, наладилась. Кэтрин вернулась вновь к учебе и закончила академию. Они смогли выжить и не сломаться только благодаря друг другу. Но, спустя несколько месяцев брат Кэтрин изменился. Он стал скрытным, раздраженным и злился из-за любой мелочи. По ночам он пропадал куда-то и появлялся только утром. Девушка пыталась узнать у него, в чем дело, но он постоянно устраивал ей скандалы. Мазур пыталась не обращать внимания на поведение брата, но однажды ее терпение лопнуло и девушка, собрав вещи, уехала в Пенсильванию. Она хотела провести там всего несколько недель, до тех пор, пока старший брат не образумится. Но удачно найдя работу при Дворе, девушку назначили стражем семьи Озера и теперь желание вернуться обратно к брату постепенно потухает.

Ваше примечание к игроку, дополнения:
Отдаем девушку в активные и хорошие руки. Биографию можете переписать на свое усмотрение. Совсем скоро квест с этим персонажем. Нужна для спасения Королевского Двора. Так же, мы можем передать вам профиль прошлого игрока. Отношение с Розой решаете сами, но не по отцу.
Связь с вами:
Пишите в гостевую, администрация отреагирует.

0

3

Виктория Драгомир/Victoria Dragomir
http://s9.uploads.ru/t/WAuIl.gif
Предполагаемая внешность: Алессандра Амбросио
Возраст: 20 (50) лет.
Краткая информация:
Когда-то, около пятидесяти лет назад, Виктория являлась яркой представительницей семьи Драгомир. Она была мила и безутешна, с ангельской внешностью и обворожительным мелодичным голоском, но она таила в себе загадку.
Стихия молодой моройки была необыкновенна и редка. Она владела отличным принуждением и по собственной воле могла проникать в сознания всех живых существ, управлять ими. Однако бывает ли чудо без зла? Дикая тьма стала поглощать её. Бывали времена, когда она не могла владеть собой и творила безумные вещи, а что бы вернуть всё на свои места, ей нужно было найти своего «поцелованного тьмой», который будет впитывать в себя её энергию. Знаете, и он появился. Морой, которого она по случайности оживила, стал её правой рукой. Он впитывал в себя всё зло, что должно было оставаться на Виктории. Эветт страдал. Он пытался всё объяснить девушке, остановить её, но она твердила, что через год, все эти муки пройдут, он привыкнет.
Шли годы, молодой представитель семьи Озера по-прежнему страдал, а Вики продолжала использовать свою магию. Вскоре, Эветт и Виктория должны были сыграть свою свадьбу, однако парень сдался. Ему было тяжело так жить. Ночью, он тайно сбегает от будущей жены и отдаётся силам зла, насильно обращая мисс Драгомир. С тех пор, пара живёт не зная горя. Им позволено всё. Вики стала практически не уязвимой. Ей нравится такая жизнь, ей нравится, что она не мучает своего возлюбленного. А главное, ей нравится желать его.

Василиса Драгомир/Vasilisa Dragomir
http://s8.uploads.ru/t/QVbWX.gif
Предполагаемая внешность:  Lucy Fry
Возраст: 18 лет
Раса: морой
Краткая информация:
Василиса никогда не стремилась к власти. Но обстоятельства вынуждали ее занять свое законное место в Совете. После смерти королевы, моройское общество нуждалось в справедливом правителе. По мнению многих, Лисса была именно той, кто нужен разрушающемуся устою мороев. Она была за то, чтобы морои помогали стражам в борьбе со стригоями при помощи своей магии, а также обучались, как и дампиры азам рукопашной борьбы. Она также хотела отменить возрастной ценз для дампиров, который занизила Татьяна.
Однако не все так просто. Чтобы Драгомир могла спокойно занять место в Совете и воплотить свои идеи в жизнь, по закону, она должна иметь хотя бы одно родственника. С этим обстояли проблемы, так как девушка была последней из Драгомиров. Но поговаривают, что Василиса была не единственной дочерью Эрика. Так ли правдивы эти слухи? Неужели у Драгомиров есть шанс снова оказаться в Сенате? Но не только в Сенате, но и стать королевой?


Ваше примечание к игроку, дополнения:
Нам нужна королева. Активный игрок, потому что, с этим персонажем у нас очень активная игра. Она требуется для сюжета. Не бросать роль через день, сразу после принятия. Что касается отношении с кузиной Викторией, то ясное дело вражда. Когда придете, администрация поможет вам освоиться. Внешность можете менять.
Связь с вами:
Пишите в гостевую.

0

4

Bella Karp, 20 y.o.

Имя персонажа
Бэлла Карп
Возраст
14.04. 1994 [20]
Должность
Журналистка.
Способности
Воздух.

  http://media.tumblr.com/781ea504b823c5c860e45ee71b8ba994/tumblr_n1o1ohtkrp1sretbqo1_250.gif
Olivia Wilde

Характер персонажа:
Поведение Бэль ужасное. Когда она училась в школе, то девушку очень часто выгоняли с уроков. Моройка училась в обычной школе для людей. Ради своих целей моройка готова была пойти на все, она пользовалась магией, когда это было возможно. Точнее она пользовалась ей всегда, когда Соня прилетала в Россию, то Бэлла мучила ее, что бы та учила ее магией принуждения. И это ей удавалась очень хорошо, сколько они не пререкались, сколько они не ругались, то каждый раз Бэлла побеждала и добивалась всего от своей сестры. Бэлла всегда ставит людей на свои месте, даже, если те этого не заслуживают. Она делает больно многим и так часто, что уже и забыла сколько и кому наговорила гадостей.

Внешние данные:
Высокая, стройная, как и у всех мороев. Спортивного телосложения, но вот спортом не занимается. Зачеты по физкультуре всегда получала использую магию принуждения. Как же за это ей попадало, но, увы, она даже не старалась исправиться. Только слушала и понимающе кивала, а сама продолжала добиваться всего, что только хочет. Своей внешностью часто любила издеваться над парнями.

Биография:
Бэлла родилась в Монтане, до 9 лет девушка росла вместе со своей сестрой. Это были самые чудесные для нее времена, она выживала из старшей сестры все соки. Что-то не так, то Бэлла сразу сбрасывала на Соню. Бэлла в отличие от Сони проявила способность ко своей стихии рано. И это был повод, которым она вечно упрекала сестру. Сестры слишком часто ругались и наконец-то у родителей не хватило терпения наблюдать за этой картиной, Бэлла улетела с матерью в Россию и начала ходить в школу. Закончив школу, девушка поступила в МГУ на факультет журналистики. Да, наверное, это единственное чего хотела Бэлла. Она хотела стать замечательным журналистом. Она всегда хотела быть в центре внимания и этого добивалась. Как только Соня была отправлена в академию для вампиров, то отец улетел в Россию. И девушка опять росла в привычной обстановке, но без сестры. Если честно, то Бэлла очень скучала по Сони и очень мало о ней знала. Но, никому не показывала своих чувств. Она лишь вытворяла мелкие пакости, которые со временем росли. Но, девушка не доучилась. Она закончила бакалавриат, но хотела поступать в магистратуру. Только этого не вышло и моройка покинула страну. Улетела к сестре.

Ваше примечание к игроку, дополнения:
Мне нужна любящая сестренка, которая готова выпустить свои ноготки и выцарапать глаза каждому. Ты не должна будешь знать о том, что Соня была стригойкой.
Ты можешь поменять имя, внешность, но фишка вся в характере.

Связь с вами:
Пишите в гостевую, после данный игрок даст вам связь. Либо сразу в вк https://vk.com/id67229285

0

5

Gebriel Armstrong, 24 y.o.

Имя персонажа
Гебриел (Гейб) Армстронг
Возраст
16/марта [24года]
Должность
Человек / алхимик
Способности
Алхимики способны быстро избавляться от трупов стригоев и всякое такое, но это не все, что может Гейб. С самого детства он мечтал стать спортсменом, если быть более точным, то боксером. Побеждал на соревнованиях, завоевывал призовые места, но получилось совсем иначе. Он стал алхимиком, и гордится этим, это ему нравится больше. Так что, если вдруг придется не только избавляться от трупов, но и постоять за себя, он это сделает.

  https://33.media.tumblr.com/002893e5bc6aae6e9e7bd83df2007ed8/tumblr_n6ec2aAW9l1t0vv0co1_250.gif 
Matt Lanter

Характер персонажа:
Приятен, любит общение. Легко может склонить собеседника в свою сторону. Он внешне спокоен, но в сердце его бушует вихрь эмоций. Очень дальновидный, консервативный, честный. Может шокировать своими поступками, потому что выглядит слишком милым и добрым, а иногда его поступки не соответствуют тому, что от него ожидают окружающие. Пессимизм, который проявляется только на работе, заставляет его думать о негативной стороне вещей. В приятной компании Армстронг  довольно милый и весёлый. Умеет подколоть в нужный момент и никто не смеет уйти от него с плохим настроением.

Внешние данные:
Высокий рост. Коротко подстриженные каштановые волосы. Приятная внешность парня. Его можно спутать с дампиром, но он простой человек алхимик, спортивного телосложения. Светло голубые глаза. 

Биография:
Биография Гейба не так проста. Всю жизнь он рос не один. У него был верный и отважный брат, который мало чем отличается от самого парня, хотя бы внешне. Гейб и Шейн двойняшки. Не сказать, что они оба на одно лицо, но все же сходства есть. Не отличились они и характером, да и хобби у них похожее.
С самых ранних лет братья держались вместе. Гебриел считал Шейна не только братом, но и лучшим другом. Помогал с уроками, поддерживал как морально, так и физически. Оба поступили в спортивную школу, однако характер у Гейба оказался не очень устойчивым. Стоило его только разозлить, и можно было готовиться к драке. Парень не мог решать свои проблемы без боя, как и брат. Но в итоге до Шейна дошло, что вот так вот, ничего не решишь, а до Гебриела нет. Вылетал со школы, из-за чего постоянно создавал проблемы не только себе, но и семье. Мать и отец не очень-то радовались поведению сына, но приходилось смириться.
Конечно, повзрослел – поумнел. Научился думать не как двенадцатилетний паренек, а как мужчина. До него дошло, что кулаки – это не лучшее оружие, ведь проще уступить в чём-то, чем потом месяц ходить с синяком под глазом. В общем, он научился таить в себе свою злость, терпеть до максимума и обходиться без драк.
Стоит упомянуть еще одну особенность его семьи. Родители парней были алхимиками. Татуировки в виде лилии золотого цвета украшали их лица. Гейб не понимал отца, вообще он и представить не мог, что мужчина может сделать себе татуировку какого-то цветочка, да еще и на лице. Вскоре перед братьями открылась истина и им это понравилось. Когда-то насмехавшийся над отцом парень получил такую же татуировку. Теперь, ему не казалось это все столь забавным, как раньше. Он  понял, что в его руках судьбы людей. Что один неправильный шаг, может убить невинную душу. В этом деле, кулаки не спасут тебя, в этом деле, надо действовать умом.

Ваше примечание к игроку, дополнения:
Нам нужны активные алхимики и мы ждем в свои ряды пополнения. Хороший друг и наставник молодым алхимикам еще не мешал никому. Ты можешь быть уже знаком со многими, как с Сидни Сейдж, Зои Сейдж и Дафной. А так же и с Коулом. Так что, выбор с кем поиграть у тебя будет. Приходи.
Связь с вами:
Пишите в гостевую, после данный игрок даст вам связь.

0


Вы здесь » LifeHack » ДРУЖБА НАРОДОВ » Vampire Academy: Blood sisters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC